ثمار البطاطا الحلوة بدأت تظهر فى الأسواق، ودائما تقدمها أغلب
الأمهات بطرق تقليدية “مسلوقة أو مشوية فى الفرن”، مما قد يصيب أفراد
الأسرة بالملل من تناولها. الشيف “منى عامر” تقدم لك طريقة مبتكرة لعمل
البطاطا. -
المقادير:
كيلو بطاطا
كوب صغير من الزيت
3ملاعق كبيرة بودرة قرفة
3ملاعق كبيرة سكر بودرة
طريقة الإعداد..اضغط هنا
المقادير:
كيلو بطاطا
كوب صغير من الزيت
3ملاعق كبيرة بودرة قرفة
3ملاعق كبيرة سكر بودرة
طريقة الإعداد..اضغط هنا